Сало нужно коптить сначала самым слабым дымом, а затем постепенно усиливать дымообразование. Огонь не должен быть большим.
Бекон, шпик, сало
Воспользовавшись предложением ООО «Эко-рынок», вы сможете купить сало, шпик, бекон отличного качества. Приобретать продукты у нас выгодно и удобно, наши преимущества:. Вашему вниманию представлено сало, приготовленное по классическим рецептам и отличающееся прекрасными вкусовыми качествами.
Приготовить соленое сало в домашних условиях вовсе несложно. Достаточно лишь выбрать хороший, лакомый кусочек. Сегодня я поделюсь простым рецептом засолки сала в банке.
- Выбор продуктов
- Опубликовано: 05 ноября ,
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман.
- РУ Войти Регистрация Использование остатков фруктов и овощей: творческие способы сокращения пищевых отходов.
- Бекон, шпик, сало безупречного качества!
- При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе.
- Сало — любимый многими продукт.
- Копченое сало - это блюдо, которое идеально вписывается как на праздничный стол, так и на обычный обед, ужин. Оно отличается особым вкусом и ароматом, который понравится любому любителю мясных изысков.
Отдых на свежем воздухе всё чаще сопровождается приготовлением копчёных продуктов просто потому, что это легко и вкусно. Благо, что в продаже с каждым годом появляется всё больше различных приспособлений для этого. Остаётся подобрать подходящий именно для вас рецепт сала холодного копчения в домашних условиях и купить необходимые продукты. Для приготовления сала в домашних условиях холодным способом копчения, в первую очередь выбирают качественный продукт.