Как сделать домашние чипсы в микроволновке? Пошаговые рецепты приготовления. Все знают, что чипсы считаются одним из самых вредных продуктов, которые не рекомендуется употреблять ни детям, ни взрослым. Слишком уж много в них различных добавок и красителей, к тому же, мы не знаем, каким способом они приготавливаются.
Как сделать мясные чипсы
Главная » Кулинария » Домашнее » Чипсы в микроволновке за 10 минут. Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Ещё забыл сказать: это ещё очень вкусные чипсы. Для приготовления этого лакомства нам потребуется всего 10 минут! Нам потребуется минимум ингредиентов, а именно - картофель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Что нужно знать
- Minimize search.
- В отличие от магазинных домашние чипсы, сделанные в микроволновке, не содержат глутамата натрия, химических ароматизаторов и вкусовых добавок. В составе кроме картошки будут только выбранные вами специи, соль и масло.
- Чипсы из картошки в микроволновке — это отличный способ порадовать близких людей хрустящей закуской за короткое время, не выходя из дома. Блюдо можно легко приготовить в домашних условиях, добавив любимые приправы или вовсе обойтись без них.
- Пошаговый фоторецепт
- Чтобы приготовить чипсы в микроволновке за 5 минут, стоит найти в сети рецепт с фото и действовать согласно его указаниям. Они простые и понятные, поэтому сложность с реализацией каждого шага не возникнет даже у начинающих кулинаров, делающие свои первые гастрономические шедевры на кухне.
- Чипсы из курицы в микроволновке. Для этой простой закуски понадобятся только филе и специи, а готова она будет всего за 10 минут.
- Чипсы в микроволновке — это, пожалуй, один из лучших и приемлемых вариантом готовки такой закуски как чипсы дома.
Чипсы из мяса стабильно входят в ТОП самых популярных закусок в Украине и в мире. Их покупают в качестве перекуса, берут с собой в дальние поездки и туристические походы, а также подают гостям в качестве угощения перед основной трапезой. Джерки или джоки, именно так правильно называть мясные слайсы, привлекают насыщенным вкусом и ароматом, а также характерной волокнистой текстурой. При этом немногие знают, что готовить этот деликатес можно в домашних условиях.