Любое блюдо. Любая кухня.
Омлет с сыром в духовке
Приветствуем вас, наши дорогие читатели. Сегодня будем готовить омлет с сыром и не на сковородке, а в духовке. Пышный, очень воздушный и, конечно, очень вкусный омлет с молоком и сыром не оставит равнодушным никого. Уверена, что многим невдомек как и почему так случилось, что мы учим вас готовить то, что и так умеют все без исключения.
Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. На право именоваться родиной омлета претендуют французы, итальянцы, греки и даже немцы. Хотя, слово "omelette" все-таки французское. Легенд о происхождении омлета множество.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет с репчатым луком и сыром 1.