Рис промыть под холодной проточной водой, переложить в миску, снова залить холодной водой и оставить на 40 минут. По истечении 40 минут, откинуть рис на сито, дать воде стечь.
Плов с говядиной в мультиварке
Добавьте масло в мультиварку и включите режим обжаривания. Говядину помойте и удалите пленки и жилы. Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте в мультиварке до золотистой корочки.
Плов с говядиной в мультиварке получается неимоверно вкусным, рассыпчатым, пропитанным мясным соком, а также ароматом овощей, конечно, только в том случае, если соблюдать правильные пропорции ингредиентов. Приготовить его несложно, поэтому если вы запаслись всеми нужными продуктами, а также имеете желание накормить свою любимую семью данным блюдом, давайте приступим! Печать Как приготовить рецепт Плов с говядиной в мультиварке подготавливаем рис Застилаем столешницу кухонным полотенцем и высыпаем на него рис, желательно, чтобы это был «Басмати», какой-либо шлифованный длиннозернистый, но если таких нет, сойдет «Краснодарский» или что-то типа него. Перебираем зерна, удаляя с них сор любого вида, откидываем их в дуршлаг, тщательно промываем, пока не пойдет прозрачная струйка воды, и оставляем в раковине до использования, чтобы стекла лишняя жидкость.
Плов с говядиной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.