Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская.
Пряничный домик
В зимние праздники каждый из нас ждёт чудес, сказочного настроения и сюпризов от родных, близких и друзей. А ведь подарить кому-то маленькое чудо и пригласить настоящую зимнюю сказку в дом совсем несложно: немного мёда, муки и ароматных специй, чуточку времени и терпения. Готовим тесто: Мёд нагреть с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Добавить сливочное масло и специи, помешать до растворения. Ввести яйца по одному, каждый раз размешивая до однородности.
Запеканку из картофеля в духовке я делаю постоянно, очень люблю это блюдо и настоятельно вам его рекомендую. А попробовала я картофельную запеканку впервые, когда была совсем молодой и готовила на «троечку». В то время мы с мужем мечтали приобрести свой домик в деревне, и пока занимались его оформлением, а по выходным обрабатывали прилежащую к нему землю, останавливались у знакомых в соседнем доме. Люди душевные, жили просто, работали как каторжные, но и отдыхать умели. Периодически устраивали застолья без фанатизма!
- Фото блюда
- Сытный салат в азиатском стиле. Идеальный вариант для праздничного стола.
- Вдруг послышался изнутри чей-то тоненький голосок: — Кто там ходит под окном?
- Посещение в качестве туриста какой-нибудь страны или региона — это всегда не только длинный список обязательных к посещению достопримечательностей, но и знакомство с местной кухней. Есть даже такой особый вид путешествий— гастротуризм, то есть изучение культуры региона через национальную кухню, её нюансы и особенности.
- Пошаговый рецепт с фото
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Пряничный домик - замечательное украшение Рождественского стола и большая радость для детей! К сожалению, пряничное тесто очень быстро черствеет, поэтому кушать его лучше сразу, либо так и оставить домик в качестве Рождественского украшения.
- Рецепт приготовления жареной куриной печени с луком Как пожарить печень цыпленка на сковороде. Горбуша тушеная: как приготовить с овощами на сковороде Горбуша с луком и морковью на сковороде.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 4 часа.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Сам люблю готовить, поэтому предлагаю дорогим форумчанам выкладывать сюда свои любимые рецепты или например вопросы как что приготовить С уважением,. Ну раз я предложил я и начну. Рецепт рыбного пирога!