Вообще не видно надписей, чего куда засыпали на видео. По рецепту выше сода в муку добавляется. У вас похоже на видео, сода ушла в кефир!!! Спасибо большое за рецепт!
Хлеб на кефире
Мне очень нравится печь хлеб, этот аромат по всему дому и его вкус не оставляет мою семью равнодушными. Мои родные очень любят домашний хлеб, поэтому время от времени я их балую, выпекая булочку домашнего хлеба. Иногда у меня не хватает времени на приготовление дрожжевого хлеба, и тогда я делаю содовый хлеб на кефире. Быстро и вкусно! Сегодня я решила поделиться с вами одним из своих рецептов содового хлеба.
Домашний ароматный хлеб, приготовленный с любовью для своих близких, что может быть более уютным и семейным?! Предлагаю рецепт очень вкусного, ароматного и мягкого дрожжевого хлеба, замешанного на кефире и воде. Такой хлебушек станет прекрасным дополнением к обеду или ужину, он также хорош для приготовления различных бутербродов, к тому же он не крошится и легко нарезается. Испеките замечательный хлеб по этому рецепту и в вашем доме будет пахнуть свежей выпечкой, добром и уютом! Вначале замесим тесто, для этого насыпаем в глубокую миску муку, сахар, соль, сухие дрожжи и хорошо перемешиваем мучную смесь.
- Главное меню
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хлеб, испеченный дома и купленный в магазине - вещи несравнимые.
- Время приготовления: 3 часа 30 мин.
Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично! Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Автор рецепта Ольга.