Доброго дня, мои дорогие подписчики! Сегодня я расскажу вам, как готовить тесто на манты. Уверена, что среди читателей моего блога немало настоящих кулинарных профи. Но все-таки, согласитесь, порой и у настоящего мастера может случиться промах.
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт.
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.