На сегодняшний день рестораны, кафе, бистро, кофейни, фастфуды можно увидеть чуть ли не на каждом шагу. Однако, хорошей кухней современных посетителей уже не удивить, а посему приходится искать и другие решения. Так, например, рестораторы всё чаще идут на смелые эксперименты со внутренним убранством своего заведения. Согласитесь, что эффектный и уютный интерьер всегда производит на вас впечатление и не остается незамеченным.
Порт Артур | Ресторан | Бар в Санкт-Петербурге
Наша компания предоставляет услуги по разработке и воплощению в жизнь дизайнов интерьеров, как жилых, так и коммерческих помещений. Мы настоящие профессионалы своего дела. Подтверждением этого служат десятки успешно реализованных дизайнерских проектов, и множество довольных клиентов. Как театр начинается с вешалки - так ресторан с его интерьера! И чем уютнее будет находиться в помещении - тем больше шансов, что успех вам обеспечен!
Торопитесь — акция ограничена по времени, поэтому не упустите возможность воспользоваться предложением. Вот уже более 20 лет компания «Комплекс-Бар» занимает лидирующие позиции в сфере обслуживания сектора HoReCa. Мы поставляем оптом продукцию мировых производителей для комплексного оснащения баров и ресторанов: профессиональную посуду и инвентарь, барное и кухонное оборудование, предметы сервировки стола, а также сиропы, топпинги и концентраты MONIN для коктейлей и десертов. Начиная с года клиентами нашей компании стали более 20 предприятий различных форматов по всей стране. Мы руководствуемся политикой индивидуального подхода к каждому клиенту, чтобы вы смогли купить посуду для ресторана или кафе максимально быстро и в комфортном режиме.
Локальность, сезонность и безукоризненное качество, а, значит, и вкус продуктов — главные принципы, которые соблюдает в своём ремесле наш шеф. Просто, но ярко, остроумно, но строго следуя концепции: каждое блюдо Михаила хочется обдумать и разложить на детали. Когда работа стала домом, а команда — семьей. Дмитрий Трушин стоял за барной стойкой «Булгакова» практически с самого открытия, а теперь, уже пару лет, возглавляет барную лабораторию Bulgakov Lab.