Автор Виктория. Ингредиенты индюшиных сердец г. Луковицы 2.
Мясо «сердечное» — рецепт потрясающих жареных индюшиных сердечек в маринаде
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня у меня для вас очень вкусный рецепт - тушеные индюшиные сердечки. Время, затраченное на приготовление тушеных индюшиных сердечек, составляет 1 час. Количество порций: 4. Лук чистим, моем и нарезаем полу или четверть кольцами. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
Мягкие индюшиные сердечки в соусе из грибов, сливочного масла, сметаны и томатной пасты. Блюдо вкусное, полезное, сытное и питательное, которое можно отнести к разряду диетических. Сердечки индейки тушатся до готовности. Из сметаны, сливочного масла, томатной пасты, муки и шампиньонов делаем соус, который добавляем в кастрюлю к сердечкам. Солим, приправляем специями и замечательное блюдо готово.
- Новые видео-рецепты
- Очень люблю печень.
- Мария,вот и я не понял! Этот рецепт слизали с другого сайта!
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка 7.