Икра кабачковая рецепт пошаговый

Кабачковая икра домашняя

Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки.

Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт

Эта икра получается прям как та самая "заморская" из советских жестяных банок. Ее богатый вкус летних овощей отлично сочетается с черным хлебом. Очередной рецепт домашней заготовки на зиму. Икра получается очень вкусная и стоит прекрасно всю зиму.

Кабачковая икра в домашних условиях
Икра из кабачков
Кабачковая икра - настоящая
Икра кабачковая
Икра кабачковая (классический рецепт)
Кабачковая икра: пошаговый рецепт
Икра кабачковая как в магазине на зиму рецепт фото пошагово и видео
Икра кабачковая (на зиму)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата.

Похожие статьи