Автор Ольга Петрова. Ингредиенты Масло сливочное гр.
Халва из манной крупы
Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты » Десерты и выпечка. Домашняя халва из манки по турецки. Десерты и выпечка Блюда турецкой кухни. Постоянно перемешивая, обжарить до золотистого цвета. Далее добавить горячее молоко и горячий сироп. Через пару минут выключить плиту.