Маша Вкусняша. Гуляш из свинины с подливкой: простой пошаговый рецепт с фото.
Классический гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сочный гуляш из говядины с подливкой — идеальное мясное дополнение к отварному картофелю или картофельному пюре , макаронам или запеченным овощам, блюдам из круп. Готовится он не быстро, но получается невероятно ароматным и вкусным. Кстати, чем дольше тушить говядину, тем нежнее она будет на вкус, поэтому следует запастись терпением. Можно заранее создать большое количество такого блюда и заморозить его в контейнерах, а после лишь разогревать и добавлять в кашу , если не будет хватать свободного времени.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из говядины с подливкой Обновлен : Itsme. Количество порций 4.