Французские тосты , или гренки — популярный и очень вкусный завтрак. Чтобы его разнообразить, мы рекомендуем обжарить кусочки хлеба с начинкой из шоколада и бананов. Дети будут в восторге от такого блюда.
Французские гренки с бананами и карамельным соусом
Увидела этот рецепт, и поскольку бутербродница простаивает, сразу же приготовила сейчас к чаю. Здорово получилось! Как маленькие пирожки с бананами. Банановая начинка внутри стала почти однородной, а снаружи бутерброд хрустящий.
Быстрый, очень вкусный и сытный завтрак краскилета. Ингредиенты хлеба для тостов 2 ломтика. Сливочное масло. Реклама помогает Овкусе.
- Новинка 7.2.2024
- Багет нарезать ломтиками и подсушить в духовке, используя функцию гриль.
- Полностью окунайте ломтики хлеба в молочно-банановую смесь и обжаривайте по 3—5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
- Для бутербродов не обязательно брать чиабатту — подойдет любой хлеб, который вам нравится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Порадуйте таким невероятным завтраком свою семью. Дети точно останутся в восторге.