Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Галантин куриный с шампиньонами" L'amour eternel"
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Ну, все сказано в названии.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты курица 1,5 кг. Для обмазывания:. Реклама помогает Овкусе.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галантин из курицы 3. Приготовил : Ирина Сотволдиева.