Фото домов под шубой - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

Вера Тихомирова: Русская кухня. 100 лучших рецептов

Специалитеты и местные блюда — обязательный пункт для путешественников. Словно вишенка на торте, они венчают собирательный образ региона. Климат, культура и даже история — все это может отражаться в угощениях.

Борщ и революция: почему мы мало знаем об истинной русской кухне

Для нашего номера про новую русскую кухню мы составили краткую ее историю, в которой постарались зафиксировать самые важные ее даты. В создании материала неоценимую помощь нам оказали гастрономические журналисты Анна Тюрина, Анна Кукулина и Наталья Савинская. В России появляются шефы-иностранцы, современные зарубежные кулинарные книги начинают переводить на русский язык, постепенное повышается заработная плата шеф-поваров.

«Русская кухня»: отрывок из книги Влада Пискунова
Краткая история новой русской кухни
Кета под шубой, калач с камамбером и уральская кухня: что попробовать
Шуба из искусственного меха с капюшоном Примадонна, графит
«У русской кухни кисло-бродильный вкус»: интервью с историками-кулинарами Ольгой и Павлом Сюткиными
7 блюд национальной кухни, ради которых ты захочешь в отпуск
Что вкусного можно попробовать в городах России
Домашняя кухня СССР

Шуба женская «Примадонна» из искусственного меха — это отличный альтернативный вариант натуральной шубы. Шуба с капюшоном будет актуальна не только для зимы, но и для поздней осени и ранней весны. Шуба из экомеха. Благодаря современным технологиям производства экомех абсолютно точно имитирует натуральный: мягкий, шелковистый, согревающий. Материал неприхотлив в уходе, легко очищается от загрязнений, не подвержен порче молью и старению ворса.

  • Дача и сад
  • Рыба под польским соусом — блюдо очень простое, состоящее из всем доступных ингредиентов, которое при этом получается очень аппетитным.
  • Супруги Сюткины — гастрономические историки.
  • Новогодний стол без селедки под шубой — какой-то не праздничный вовсе.
  • Дегустационные меню
  • Сергей Виноградов Миллионы просмотров уже набрали статьи и видеоролики о русской кухне, выложенные в китайских соцсетях сотрудниками Русского дома в Пекине.
  • В ресторане «Айна» 13 и 14 января с гастрольным бранчем выступает проект из Костромы «Гроза».
  • Поддалась на тренд гастротуризма?
  • С друзьями
  • Наверное, ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия блюд, как в русской. Объяснение этому можно найти, взглянув на карту: Россия раскинулась почти во всех климатических поясах.
  • Он очертил одну из звезд, - отозвалась главная октопаучиха. Николь посмотрела этот отрывок уже дважды.
  • Финские национальные блюда. Суоми — именно так сами финны называют свою родину.

При слове "Казань" во рту становится медово-сладко, будто откусили добрый кусок чак-чака. Это, пожалуй, самая популярная гастрономическая достопримечательность Республики Татарстан. Но не чак-чаком единым здесь можно угоститься.

Похожие статьи