Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу.
Филе трески в духовке под сыром
Филе трески в духовке — самый вкусный рецепт с картошкой. Если запечь филе трески в духовке, из обычной рыбы можно получить настоящий «взрыв» гастрономического удовольствия. Нежные кусочки белой рыбы будут буквально таять во рту, а соус, в котором приготовлена треска, вызовет настоящее блаженство Шуршу По Дому. Рыба треска с картофелем в духовке. Легкие рецепты!
Автор Евгения Киселева. Замечательное блюдо без заморочек из простых продуктов, получается вкусным и с аппетитной Ингредиенты филе трески 1 кг. Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Что бы картошка приготовилась, с начала ее в духовку, на 20м, а потом выкладывать на нее рыбу и сверху сыром на 15мин. Советую сначала поставить на 30 минут, потом поднять фальгу и поставить ещё на 20 минут. Как приготовится, вытащить, натереть сверху сыр, посыпать укропом и засунуть обратно на минут 5. Солить ничего не нужно, если сыр и рыба достаточно солёны. Как может картофель вдуховке приготовится за 30 минут????