Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным.
15 рецептов самых вкусных куриных грудок, запеченных в духовке
Куриное филе считается лучшей частью курицы как среди гурманов, так и среди людей, следящих за питанием. Польза куриного филе — в большом количестве легкоусвояемого белка, а также в содержании фосфора, кальция, железа и витаминов группы В. Популярность куриному филе добавляет его универсальность и легкость приготовления. Вы уже купили куриное филе и собрались готовить? Воспользуйтесь нашими рекомендациями, чтобы получить наилучшие результаты. Есть расхожее мнение, что куриный бульон лучше готовить из спинок или ножек, он в этом случае получается наваристый.
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком. Что приготовить на обед быстро и вкусно — читайте ниже. На обед можно подать горячее из свинины, курицы, говядины или баранины.
Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей. А чтобы рацион был еще и разнообразным, мы подготовили для вас подборку блюд из куриной грудки. Готовьте в удовольствие!