Говядина, жаренная со стручковой фасолью и болгарским перцем. Мясо и овощи выгодно дополняет кисло-сладкий соус из соевого соуса, лаймового сока, сахара, масла, чеснока и чили. Именно благодаря ему блюдо получается очень ароматным. Оно идеально подойдёт к рису.
Стручковая фасоль с говядиной
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: авторская фьюжн восточная. Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью.
Автор Natalia Severova. Ещё одна импровизация на ужин. Специально для тех, кто так же как и я хочет после праздник Ингредиенты Стручковая фасоль замороженная.
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления заварного пирожного - Рецепт: Заварное тесто
- Рецепт моркови по-корейски с луком - Салат с курицей и морковкой по-корейски. Рецепт приготовления
- Рецепт приготовления салата с морковью - Салат с сухариками и морковью - пошаговый рецепт с фото на
- Салат из красной фасоли кукурузы и перцев