Кабачок можно назвать одним из самых универсальных овощей. Его жарят, из кабачков готовят идеальные оладьи , тушат с другими овощами и мясом в рагу, добавляют в салаты, едят сырым и делают кабачковые "Лодочки". Получится удивительно нежно, сочно и очень вкусно.
Фаршированные кабачки-лодочки с куриной грудкой
Лодочки из кабачков со свиным фаршем и сыром. Измельчите мякоть кабачков в блендере. Смешайте с фаршем, сухарями, солью и перцем. Если хотите, добавьте мелко нарезанный болгарский перец.
Лодочки из кабачков с аппетитной начинкой — вот что нужно готовить из молодых кабачков. Вы можете нафаршировать лодочки из кабачков практически любыми начинками — мясным фаршем, сыром, овощами или кусочками курицы, все едоки будут довольны. У нас для этого случая есть 2 лучших рецепта этого лета и их вариации! Лодочки из кабачков — в чём смысл? Конечно, в эффектном внешнем виде и в сочетании сочного, мягкого кабачка и насыщенной по вкусу начинки самой лодочки.
Пошаговые рецепты с фото. Лодочки из кабачков или фаршированные кабачки, это кому как нравится. Вкусные идеи от Натали. Количество порций: 2. Как приготовить "Кабачки, фаршированные куриной грудкой".