Приготовление вкусного и полезного сухариков с чесноком, солью и специями в духовке по шагам. Нарезаем белый батон кубиком. Насыпаем в жаропрочную форму и ставим в духовку при температуре градусов на 30 минут.
Сухарики из черного хлеба с чесноком
Автор: Ландыш, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты » Закуски. Как сделать домашние сухарики с чесноком в духовке. Хлеб светлый или тёмный у меня бездрожжевой "Гриднев" Чеснок Паприка молотая Масло подсолнечное Соль по желанию. Хлеб нарезать кубиками или брусочками, выложить на противень, застеленный пергаментом. Подсушить в духовке до готовности сухариков, периодически перемешивая их. В миску налить немного подсолнечного масла, туда же выдавить через пресс пару зубочков чеснока и добавить немного паприки, можно соль, если вы хотите солёные сухарики.
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.