Домашние сухарики с чесноком рецепт пошагово

Сухарики чесночные

Приготовление вкусного и полезного сухариков с чесноком, солью и специями в духовке по шагам. Нарезаем белый батон кубиком. Насыпаем в жаропрочную форму и ставим в духовку при температуре градусов на 30 минут.

Сухарики из черного хлеба с чесноком

Автор: Ландыш, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Гренки с чесноком
Рецепт: Домашние сухарики - с чесноком и солью
Домашние чесночные сухарики — незаменимая вещь на кухне
Домашние сухарики с чесноком и аджикой
Сухарики из белого хлеба с чесноком, прованскими травами и оливковым маслом
Домашние сухарики с чесноком
Как сделать домашние сухарики с чесноком в духовке
Чесночные сухарики
Сухарики с чесноком
Ржаные сухарики с чесноком
Домашние сухарики с чесноком в духовке

Рецепты » Закуски. Как сделать домашние сухарики с чесноком в духовке. Хлеб светлый или тёмный у меня бездрожжевой "Гриднев" Чеснок Паприка молотая Масло подсолнечное Соль по желанию. Хлеб нарезать кубиками или брусочками, выложить на противень, застеленный пергаментом. Подсушить в духовке до готовности сухариков, периодически перемешивая их. В миску налить немного подсолнечного масла, туда же выдавить через пресс пару зубочков чеснока и добавить немного паприки, можно соль, если вы хотите солёные сухарики.

Как сделать домашние сухарики с чесноком в духовке рецепт с фото пошагово
Домашние сухарики с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сухарики с чесноком в духовке и на сковороде - рецепт приготовления
Домашние сухарики с чесноком и аджикой (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Рецепт: Домашние сухарики | с чесноком и солью

Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи