Опубликовано: 16 ноября , Дымляма домляма , дамляма — изюминка узбекской кухни. Сочное, ароматное овощное рагу с добавлением мяса придется по вкусу каждому. Традиционно блюдо готовят из молодой баранины.
Дымляма с бараниной
Вообще-то это вариация на тему, так сказать : Ибо классическая дымляма готовится так: в казан слоями выкладывается мясо любое , лук, морковь, картошка, любые овощи, какие любите. Включаем нормальный огонь, как зашкворчит - убавляем до самого маленького и тушим примерно час. В любом случае блюдо получается легким, вкусным, сытным.
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.
- Сезонное меню
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Рецепты на День влюбленных.
Результаты поиска. Любимая Дымляма Думляма с курицей! Создано для казана! Восхитительное узбекское блюдо! YouTube Вкусные рецепты Ольги Ким.