Категория: Горячие блюда Мучные блюда. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 60 минут. Переложить овал на доску по меньше, визуально разделить овал на две части, на одну часть положить начинку и тонко разровнять.
Чуду с творогом – 7 рецептов приготовления
Чуду с крапивой и творогом будут прекрасным ужином или полдником, если подать их со стаканом чая или простокваши. Чуду — это тонкие или толстые лепешки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде, бывают круглой и полукруглой формы. Тесто может быть как пресное, так и дрожжевое. Готовые чуду с крапивой и творогом смажьте сливочным маслом и складывайте друг на друга, накройте тонким полотенцем и дайте им размягчиться, подавайте к столу горячими. Для чуду с крапивой и творогом молодую майскую крапиву тщательно вымойте и сложите в дуршлаг. Обдайте крапиву кипятком и дайте стечь воде.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: кавказская. Чуду — это национальное блюдо народов Дагестана.
- Лепёшки Чуду с картофелем и сыром на сковороде
- Чуду с творогом - это национальная дагестанская выпечка - очень вкусные, сытные и нежные лепешки.
- Рецепты » Завтраки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- поиск рецептов
- Ингредиенты Начинка на чуду.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Доброго времени суток , друзья! Вы меня просили приготовить вкусные, тонкие, творожные чуду , я сделала!!!
Чуду с творогом и зеленью
Тонкие чуду с творогом. Съедаются за считанные минуты! Чуду с тянущим творогом. Ботиши чуду рецепт. Ботиши рецепт.