Ага, это плохо, но вполне можно заменить другими продуктами, чего больше всего в рыбе? В ней очень много всего: фосфор, йод, кальций, в ней есть все.
Советы диетолога для тех, кто не любит рыбу
Появилось непреодолимое желание съесть селёдку или бутерброд с лососем? На обед съели кусочек, за ужином — два, но хочется ещё? Возможно, организм подаёт вам сигналы о нехватке тех или иных микроэлементов. Так чего не хватает организму, если каждый день хочется рыбы?
Кароч, я занялся спортом и решил глянуть что там по белкам, и оказалось что в рыбе их много, вот только я рыбу не люблю. Что с ней делать? Как сделать её вкусной? Сразу скажу, что не всё так печально, я люблю суши, тунец в консервах , шпроты, печень трески нравится, но все эти консервы по гр стоят как полкило свежей рыбины. Как вы её готовите, что бы не испытывать отвращения? Так не ешь рыбу.
В детстве мне их отделяли, но все равно всегда попадались хотя бы кости. Даже в филе стабильно бывало по кости. Не люблю рыбу, потому что нельзя спокойно сесть и есть, а надо отделять эти кости. Вкус и особенно запах тоже не нравятся. Есть такие же как я?