Натереть тыкву, добавить орехи и мед. Тесто разделить на кусочки, каждый тоненько раскатать Выложить начинку Свернуть. Жарить на среднем огне до золотистого цвета и готовности Подавать с медом, или джемом, или просто так.
30 минут на кухне: быстрые и сочные чебуреки с тыквой из лаваша
В моей семье чебуреки любят все, но готовила я их КРАЙНЕ редко, потому как стараемся все таки придерживаться каких-то принципов правильного питания. Когда я первый раз их готовила, мои любители чебуреков таскали прямо со сковородки, и до стола они так и не дожили. Тесто получается очень нежное, начинка сочная и, что самое важное: жарятся чебуреки на СУХОЙ сковородке.
Автор Зайнаб. Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор Светлана Бунтина. Доброго всем времени суток! Ингредиенты муки 3,5 ст. Реклама помогает Овкусе.