Чак-чак с замороженными яйцами рецепт

Чак-чак по-татарски

РУ Войти Регистрация Мятное печенье в белом шоколаде. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Зачем замораживать яйца для приготовления десерта

Тесто для этого пирога получается мягким, податливым, но не сильно сладким. Основную сладо Ингредиенты Для теста:. Для начинки:. А также:.

ХИТРЫЙ-ХИТРЫЙ ТАТАРСКИЙ БАУРСАК :)))
Рецепт приготовления идеального чак-чака
Чак-чак по-татарски!✨ Бабушкин рецепт💖.
ЧАК-ЧАК ПО-ТАТАРСКИ! БАБУШКИН РЕЦЕПТ🗝
Чак-чак по-татарски (крупный)
Как заморозить яйца
Чак-чак (крупный)
Татарский баурсак
Самый настоящий Чак-Чак. МК для вас. Принимайте новичка в группу!)))
Татарский пирог с яблоками
Подскажите рецепт теста для чакчак.

Ежегодно 14 октября в некоторых странах отмечают вкуснейший гастрономический праздник — День чак-чака. Чак-чак - всем известная восточная сладость, которая представляет собой изделие из теста с медом. Это популярный десерт традиционной татарской кухни, без которого не обходится ни один национальный праздник и торжество. Его также любят в Башкирии, Казахстане, Киргизстане, Узбекистане и во многих других странах. Существует несколько разновидностей и техник приготовления чак-чака: - аджикское или бухарское калеве, имеющее форму лапшинок вермишели; - казахская разновидность — шек-шек; - татарская - ближе к вспузырившейся лапше мм диаметр и см длины , обязательно застывает в меде; - башкирская - более крупная около 1 см в диаметре и см в длину и иногда в форме шариков. Секретом приготовления данной сладости поделилась наша преданная читательница Флюра Гиниятова.

Как заморозить яйца - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Чак-чак, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Sima

Взбиваем миксером яйца, разрыхлитель, соль примерно 2 минуты. По тихонько добавляем просеянную муку. Месим мягкое тесто желательно руками до грани прилипания.

Похожие статьи