Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Чахохбили из курицы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чахохбили из курицы — невероятно ароматное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо. Его знают и любят во всём мире, и это не удивительно. Настоящее грузинское чахохбили в процессе приготовления наполняет кухню неповторимыми кавказскими ароматами. К нему не нужны гарниры. Классический рецепт настолько гармоничен, что блюдо должно подаваться исключительно самостоятельно, без дополнений. Приготовление этого блюда из курицы появилось всего несколько десятилетий назад.
Рецепты » Основные блюда. Грузинский чахохбили из курицы классический. Основные блюда. Подготавливаем и нарезаем овощи. Лук - полукольцами, болгарский перец - крупной соломкой. С помидоров снимаем шкурку и нарезаем крупными кубиками.
Похожие статьи
- Рецепт макарон с грудкой в сливочном соусе - Рецепт: Паста с курицей и грибами в сливочном соусе на
- Рецепт моркови по-корейски с луком - Салат с курицей и морковкой по-корейски. Рецепт приготовления
- Гнездо глухаря классический салат рецепт
- Салат из курицы и шампиньонов и ананасов рецепт очень вкусный