Вы больше никогда не захотите покупать булочки в магазине! Этот рецепт - просто находка для каждой хозяйки.
БУЛОЧКИ ТАЮТ ВО РТУ! Простой рецепт Булочек к Чаю
Сливочные булочки просто тают во рту. Такая сдоба получается воздушной, пышной, не пустой, очень ароматной. Тесто можно использовать для булочек с начинкой. Смешиваем просеянную муку с сахаром и размягченным сливочным маслом, перетираем массу до однородности.
Ароматные, мягкие и очень вкусные булочки, да ещё такой прикольной формы понравятся и детям и взрослым.? Простой рецепт Рецепты Выпечка Булочки. Воздушные Булочки из дрожжевого теста. Тают во рту. Мася Мася channel.
Предлагаю вашему вниманию рецепт булочек, которые буквально тают во рту! Тесто получается очень пышным, хорошо поднимается, булочки из него можно выпекать с любой начинкой. Для начинки первой начинки я использую гр. Вторая начинка- заварной крем. Теплое молоко мы соединяем с сухими дрожжами, 1ч.
Похожие статьи
- Японские мастера оригами - Работы японского «мастера -оригами которые невозможно повторить
- Почему считают беременность с первого дня месячных
- Очки виртуальной реальности iphone своими руками - Устройства виртуальной реальности 3D VR - Общая т
- Как сшить фартук своими руками выкройки - Как сшить фартук своими руками для кухни. Выкройки и