Блюдо из отварного картофеля в мундире - Блюда из картофеля, рецепты с фото на m

Картофельные Зразы

Корнишоны нарезать кубиками, смешать с натертым сыром и творогом, добавить горчицу, сахар, соль. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.

Котлеты из кабачков и картофеля

Вместо голубики подойдут любые замороженные ягоды, например черника или вишня. Готовы блинчики можно присыпать с сахарной пудрой и подать со сметаной или взбитыми сливками. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его.

10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус
Картофель с беконом и луком
Вареная картошка в мундире
Постные блюда из картофеля
Картофельные шарики с сыром — рецепт с фото и видео
Хрустящая раздавленная картошка в духовке
Картофель, запеченный под дипом из корнишонов
Отварная картошка, запеченная с сыром в духовке
Мятая картошка в духовке
25 крутых рецептов из картофеля
Картофель
Молодая картошка в духовке
Запеканка из отварного картофеля с капустой

Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Самый необычный рецепт из картофеля в моей жизни | Пикабу
Молодая картошка в духовке

Этот рецепт из разряда тех, где требуется минимум ингредиентов и минимум телодвижений, зато на выходе максимум прибыли, то есть вкусноты. Молодая картошка, запеченная в духовке, получается такой вкусной и нежной, с изумительной пикантной корочкой, благоухающей чесноком и специями, что за уши не оттянешь. Сколько не приготовишь такого картофеля, все равно будет мало. Поэтому не стоит гнаться за сложными рецептами, лучше остановить свой взор на этом простом и безотказном блюде. Оксана Nina

Похожие статьи