Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! Давайте приготовим рулетики из баклажанов с морковкой! Мусака — классическое блюдо греческой кухни, многие пробовали его в отпуске, но не решались приготовить дома. Однако процесс приготовления мусаки не так уж и сложен, дерзайте, и у вас все получится!
Баклажаны жареные в крахмале
В этом обзоре мы станем готовить отличную закуску, которая кстати может подаваться как горячей так и холодной. Она бесспорно на любителя, ведь не всем по вкусу чеснок и баклажаны. А мы сегодня готовим баклажаны жаренные с чесноком и соусом и блюдо это по правде говоря очень даже вкусное, главное все правильно сделать и не переборщить с подливкой. Вообще, вариантов создания закусок как и основных блюд из баклажанов существует огромное количество: их варят, жарят, маринуют, готовят из них икру и даже варенье.
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.
Рецепты жареных баклажанов с различными соусами
Как готовить баклажаны? Общие правила и рецепты | 233 | Как говорят на Востоке, баклажан — овощ «долголетия». |
Шеф-повар также рекомендует: | 441 | Считается, что баклажаны, благодаря содержащемуся в них калию, благотворно влияют на работу сердца и нормализуют водно-солевой обмен организма. Неспроста на Востоке их называют овощами долголетия и рекомендуют регулярно есть пожилым людям. |
Вкусная икра из баклажан на сковороде | 363 | Любое блюдо. |
Баклажаны на сковороде быстро и вкусно – с помидорами и чесноком | 115 | Жареные в крахмале баклажаны вкусно есть с кетчупом, белым или чесночным соусом. Но это не только закуска. |
Существует много способов приготовить суп быстро. Один из них — использовать консервы и заготовки, как в рецепте томатного супа с жареными баклажанами. Уже готовая томатная паста, помидоры в собственном соку и фасоль сократят подготовительный процесс. Очистить, порезать и предварительно приготовить останется не так много ингредиентов. В основном, только баклажаны.