Готовить на пару люди научились уже очень давно. Но в последнее время такое удобное приспособление, как пароварка, дало возможность существенно упростить этот способ приготовления блюд.
Готовим в пароварке: нескучные блюда для похудения
Если вы придерживаетесь правил правильного питания или хотите похудеть, старайтесь, чтобы ваш рацион был качественным и разнообразным. Основное правило для ужинов — в них должно быть больше белковых продуктов. Продукты с высоким содержанием белка — это творог, яйца, рыба, мясо. Что касается углеводов, то ближе к вечеру их желательно свести к минимуму. Лучше, если углеводы будут в первой половине дня, а вечером рекомендуется заменить их на клетчатку.
Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов
Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при соединении рыбы с черносливом. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню. К тому же это блюдо низкокалорийное и приготовленное на пару, потому подойдет и для приверженцев здорового питания. Такой необычный способ приготовления китайского окуня обязательно понравится вам и вашим гостям! Сытный и полезный ужин не заставит себя долго ждать. Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий.
- Главное меню
- Всё и обо всём.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Готовить на пару люди научились уже очень давно. Но в последнее время такое удобное приспособление, как пароварка, дало возможность существенно упростить этот способ приготовления блюд.
- Другие рецепты
- Указана калорийность, время приготовления.
- Приготовленные таким образом блюда отличаются полезностью, небольшой калорийностью по сравнению с теми, что приготовлены в духовке или отварены.
- Блюда на пару часто ассоциируются с безвкусной, пресной и однообразной — больничной!
- Общие сведения
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе в пароварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
- Категория: Основные блюда. Тип блюда: На обед.
Пищевая ценность блюда «Сырники в пароварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.