Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно.
Хе из щуки в домашних условиях по корейски рецепт фото пошагово и видео
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Маринованный язь. Вкуснейшую закуску можно приготовить из обычной речной рыбы язя. Маринованный язь с луком и специями будет отличным дополнением к отварной картошке на обед или ужин. Время приготовления 10 ч. Порций 4. Просмотры
Кулинарные записки обо всём. Балык из рыбы в домашних условиях: как сделать деликатес. Балык — это спинка рыбы, верхняя ее часть, засоленная и завяленная особым образом. На засолку и вяление рыбы идет практически любая речная или морская рыба. Но к рыбе, идущей на балык, предъявляются особые требования.
Смешайте два вида муки, разрыхлитель и сахар. Добавьте газированную воду, пиво и соль. Перемешайте ингредиенты до однородности. Посолите и поперчите филе трески.
Похожие статьи
- Как вязать вязальную машинку - Купить вязальную машинку Каталог товаров
- Созревание зеленых помидор в домашних условиях - Помидоры: как ускорить созревание томатов на
- Вяжем для малыша 1 год - Вязание для детей : манишки. Фото - Ребенок. BY
- Вязание носков с узором из кос - Вязаные обувь, носки, гетры Записи в рубрике вязаные обувь