Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки.
Классический рецепт блинов
Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами. Так и с мясом, рыбой , овощами и другими начинками. Исторически доказано, что дрожжевые шарики, запеченные на масле, использовали еще в Северной Германии в 16 веке. Сегодня они более известны как Pfannkuchen в переводе с немецкого языка — блин, оладья, пончик.
Блинчики на скорую руку
Сохранить Сохранено. Максим Творогов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Самые простые блинчики. Максимально просто! Количество ингредиентов.
- Простой рецепт блинов на молоке
- Чтобы сделать быстрые блины на молоке, нужно взбить яйца с сахаром и солью по вкусу.
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Дрожжевые пышные блины на 1 литр молока
- Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком.
- Каждый традиционный русский праздник имеет свое отражение и в русской кухне.
- Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место.
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все. Помимо этого очевидного варианта, есть и другие. Блины можно начинить мясом или творогом, свернуть трубочками и подрумянить со всех сторон.