Биточки под сметанным соусом с рисом - Рецепт: Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-

Биточки, запеченные под сметанным соусом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде

Калорийность: ,62 ккал. Белки: 5,68 г. Жиры: 5,37 г. Углеводы: 10,57 г. Внешний вид - биточки кругло-приплюснутой формы, без трещин, запанированы тонким слоем в пшеничных сухарях и обжарены. Изделие положено в порционную сковороду на рис, припущенный с томатом, залито соусом, посыпано тертым сыром и запечено.

Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки)
Биточки в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Биточки по-казацки с рисом
Биточки под сметанным соусом
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Тефтели с рисом по-итальянски
Тефтели в сметанном соусе

Биточки по-казацки с рисом - сытное аппетитное блюдо, перед которым никто не сможет устоять. Биточки напоминают всем известные тефтели, а процесс их приготовления совсем незатейливый. Казацкие шарики сначала обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке с рисом и сметане под сыром. Солим, перчим и перемешиваем. Отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до градусов.

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки, запеченные под сметанным соусом 2. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций

Похожие статьи