Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: кухня ссср европейская американская. Назначение: Для детей.
Пончики на сковороде
Спасибо большое за рецепт Ни когда не готовил Посмотрел на ножах и захотел пончиков Вбил в поисковик и воаля вот рецепт Всё просто я сам в шоке всё получилось Если смогу отправить фото отправлю
Пончики — это небольшие сладкие жаренные пирожки , чаще всего с дыркой посередине. В русскую кухню название пришло из Польши. Но на самом деле существует много красивых легенд о том, откуда всё-таки взялись пончики. Например, многие считают, что они появились в Америке, когда девушки угощали проезжающих всадников почтовой службы, или же, что одному датскому капитану морского флота, во время шторма понадобилось две руки, и пришлось надеть булку на штурвал, так появилась дырка. Все легенды очень интересные и занимательные, но не менее интересен сам процесс приготовления выпечки. Тем более она получается невероятно вкусной и аппетитной.
Сезонное меню | 138 | Нет ничего вкуснее приготовленных дома пончиков. |
Как готовить пончики без использования дрожжей? | 494 | Ольга Лунгу. |
Никогда не впитывают масло. Лучший рецепт вкусных пончиков | 312 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние пончики на сухих дрожжах на сковороде Домашние пончики на сухих дрожжах в масле на сковороде рецепт простой. |
Готовим пончики на сковороде «Фантазия» | 99 | Классический пошаговый рецепт творожных пончиков жареных на сковороде. Я хочу поделиться рецептом, классических творожных пончиков, пышных и воздушных. |
Классический способ приготовления пончиков на сковороде | 177 | Рецепты » Десерты и выпечка. Очень вкусные пончики на воде и дрожжах на сковороде. |
Разделы меню кулинарии | 157 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление: | 102 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 175 | Быстрый рецепт позволит сделать пышные пончики на завтрак не заморачиваясь с расстойкой дрожжевого теста. Но чтобы десерт получился действительно вкусным, а тесто мягким и нежным, надо обязательно просеять муку вместе с содой. |
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.