Некоторые хозяйки считают, что домашний бисквит — это очень сложно. Он и правда получался у меня не всегда, пока я не узнала всех правил хорошего бисквита. Хочу поделиться этими правилами и пошаговым рецептом бисквита с вами. Придерживайтесь их у вас получится вкусный и пышный бисквит.
Классический бисквит. Простой рецепт! Советы приготовление!
Автор Люблю готовить!!! Он получается нежный и воздушный, пышный!!! Который идеально подходит для приготовления т Ингредиенты яйцо крупние 10 шт.
Не накрываю фольгой и не верю, что опадает он изза нее. Просто все бисквиты опадают от разницы температур. У автора в рецепте все правильно и верно, просто надо переворачивать форму на бок после вытаскивания из духовки.
Рецептов этого торта бесконечное множество,но этот рецепт привлек меня простотой исполнения и идеальным вкусом. Участник конкурса "Раз, два и готово! Так совпало, решила печь, и тут объявили Ко мне эта тема относится непосредственно, так как я, как думаю, и. Обожаю выпечку с добавлением корицы — невероятный аромат. Шарлотка по этому рецепту получается очень нежной, воздушной и ароматной! Сахар и соль, безусловно, вредны, но без них невозможно обойтись, в приемлемых дозах они нужны.