Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе без миксера 0. Приготовил : AlenaPrika.
как сделать безе без миксера
Готовлю вкусно. Как сделать мини безе. Я делаю домашние безе очень часто.
Приготовить такое хрустящее лакомство совсем не сложно. Домашнее безе будет намного вкуснее и полезнее покупного, а в зависимости от рецепта оно может быть кофейным, фруктово-ягодным или ореховым. Домашнее безе по этому рецепту всегда получается воздушным, сухим и хрустящим, оно не липнет к рукам и смотрится очень эффектно. Тебе понадобится: г яичных белков, г сахара, 30 г сахарной пудры, красный и желтый пищевой краситель. Приготовление: 1. Белки, смешанные с сахаром, на паровой бане прогрей до растворения кристалликов, перелей в чашу для миксера и взбей, постепенно увеличивая обороты.
Забытое печенье — так прозвали безе за длительность приготовления в духовке. Вместо взбивания белка с сахаром и долгой процедуры выпекания, мы предлагаем вам рецепт приготовления безе, который займет от силы 10 минут. Безе относится к легчайшим десертам, и не только благодаря своей воздушной структуре. Традиционный французский десерт упоминался в поваренных книгах под названием «меренга» еще в XVII веке, а сейчас его приготовит даже ребенок. Ингредиенты Яичные белки — 1 шт. Сахарная пудра — г Приготовление Смешайте белок с сахарной пудрой до образования массы однородной консистенции.