Мякоть баранины в хрустящем тесте фило. Мякоть баранины в хрустящем тесте фило Рецепт Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks Dinners.
Мясо в слоеном тесте в духовке
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом. Вернуться к рецепту: Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Веллингтон обычно готовится из говядины, которую заворачивают в слоёное тесто и запекают. Иногда тесто прокладывают жаренными грибами, а мясо предварительно ещё заворачивают в блин. Для разнообразия завернём в слоёное тесто баранину, а вместо грибов добавим малину.
Мясо в слоеном тесте в духовке Автор: Инна Павлова. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Мясо в духовке - это всегда вкусно! А если запечь его еще и в слоеном тесте, получится необычный ужин.