Заботливые хозяйки, чтобы удивить своих близких и друзей, придумывают множество разнообразных рецептов заготовок на зиму. Продукты для их приготовления различные, а сочетание иногда бывает настолько оригинально, что не всегда можно угадать, из чего сделана та или иная заготовка.
Аджика из кабачков на зиму: простые и вкусные рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Куриные окорока с аджикой, томатной пастой и острым перцем. Ингредиенты: куриных окорока, лайма, аджики, томатной пасты, острых перчика, петрушки, соль, сушёный чеснок и копченая паприка , пергамент для запекания Способ приготовления: Окорока промыть, обильно обмазать сушеным чесноком, копченой паприкой, аджикой, томатной пастой и солью, дать промариноваться минут час. Окорока выложить на пергамент, накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку до градусов на минут Микс Рецептов.
Сегодня мы научимся готовить вкуснейшую аджику из кабачков на зиму. Рассказываем 20 лучших рецептов, которые непременно понравятся всей семье! Тебе понадобится: 1 кг кабачков, г болгарского перца, г помидоров, г моркови, г лука, г чеснока, г корня петрушки, 1 пучок разной зелени, 60 мл растительного масла, 3 ст. Приготовление: Зелень, кабачки, болгарский перец, помидоры, морковь и лук — пропусти через мясорубку, выложи в кастрюлю и провари 30 минут. Добавь масло, сахар, молотый перец, соль, измельченный корень петрушки и чеснок. Провари 10 минут и влей уксус.
- Ингредиенты
- Делать то вкусную аджику совсем несложно. Даже интересно, что приготовить её можно не по традиционным рецептам, а из кабачков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить аджику на зиму в домашних условиях из кабачков можно с помидорами, острым перцем, чесноком, морковью, сладким болгарским перцем.
- Рецепт аджики на зиму из кабачков с морковью
- Аджика из кабачков — это одна из лучших домашних заготовок.
- Опубликовано: 29 июля ,
- Первый раз готовлю аджику из кабачков и Всё же кабачок - ун
- 2. Аджика из кабачков с майонезом на зиму
- Этот рецепт идеально сочетает в себе свежий вкус кабачков и сладость яблок. Я всегда радуюсь, зная, что у меня всегда будет запас этого блюда на долгую зиму.
- Автор Елена Машнич Сибирячка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если вы ещё не придумали, что сделать с главным урожаем осени, сохраняйте рецепт аджики из кабачков. Такая аджика получается нежной, в меру острой, мягкой на вкус. Кабачок и морковь придают аджике сладость и нежность. Болгарский перец и помидоры - сочность. А острый перец делает аджику немного острой, разжигающей аппетит.