Деревенские записки. Здрасьте всем! Но разве меня это знание когда-нибудь останавливало? Тварь я дрожащая или право имею, или вообще?
Аджика на зиму из помидор – лучший рецепт
Ладная кухня. Аджика на зиму - готовлю каждый год уже лет Мамин Рецепт Аджики. Аджика для меня непременная часть консервации на зиму. Очень любим с макаронами, мясом и даже просто с хлебом.
Для простой аджики лучше брать красный болгарский перец. Регулярно перемешивайте аджику, чтобы не пригорела. Главным ингредиентом натуральной традиционной аджики являются различные сорта перца.
- Тэги статьи
- Основа аджики - это перетертые овощи и ароматные специи.
- Зачем использовать в качестве соуса кетчуп , когда его можно успешно заменить аджикой домашнего приготовления.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Домашняя острая аджика с горьким перцем и чесноком
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Форум фермеров и дачников Пропустить.
- Аджика — это очень древняя приправа, которую изобрели абхазские пастухи. Но ее аналоги встречаются во многих кухнях мира.
В сезон, когда овощная продукция качественная и недорогая, самое время приготовить аппетитные домашние соусы. На этот раз — аджику. Рецептов приготовления аджики очень много. Она может быть сырой, без термической обработки, и приготовленной. Ее едят и в горячем, и в холодном виде, готовят на зиму и хранят в холодильнике или кладовке. Основные ингредиенты аджики — помидоры и перец, однако добавляются в нее и сезонные овощи: морковь, лук, кабачок или яблоки.